Изображение недоступно
Slider
 


ВХОДИТ В
Российский PR-портал

Так думают школьники, решившие принять участие в Московском конкурсе на «Лучший проект школьника по организации внеучебной деятельности».

Организаторы конкурса предложили учащимся школ города подумать и предложить свой проект организации внеучебной деятельности по разным направлениям - духовно-нравственное; социальное; культурное; спортивное; развитие общественных объединений и групп взаимодействия школьников; развитие школьного самоуправления; общественная (волонтерская) деятельность.

Интересы школьников оказались совершенно разными, как и понимание внеучебной деятельности-ребят интересует исследовательская работа, организация кружков, исторические изыскания, создание новых молодежных организаций и как научиться выживать в экстремальных условиях.

К сожалению, не все, поданные на конкурс работы прошли первый отбор и жюри будет определять победителей среди тридцати оставшихся на сегодняшний день проектов.

Но нет сомнений, что победителями станут лучшие проекты, а авторов ждут призы за выполненную работу. Прием работ на конкурс не завершен. У школьников еще есть возможность до 31 июля подать свои проекты. А вдруг именно среди них будет обладатель призового места.

Все проекты-победители будут предложены Департаменту образования города Москвы для реализации.

logo0